mercoledì 5 giugno 2013

Tiramisù alle fragole

Eccoci con una nuova ricetta!!!
Questa volta parliamo di Tiramisù...uno di quei dolci così buoni che come si inizia a mangiarlo non ci si fermerebbe più! Ma siccome tutti i giorni non possiamo mangiarlo, ho pensato una ricetta molto leggera ma altrettanto gustosa per poter assaporare un tiramisù veramente simile all'originale!!!
In questo caso io ho utilizzato le fragole, ma possono essere usati altri tipi di frutta oppure anche niente perchè ho notato che, almeno le fragole, fanno un po' d'acqua.
Ho ripreso questa ricetta dal sito della Philadelphia modificandola a mio gusto :-)
Vediamo come ho fatto!!!

Ingredienti:
300 gr di Yogurt greco 0%
100 gr di ricotta light
100 gr di zucchero di canna
3 tuorli d'uovo
4 albumi d'uovo
Pavesini
Fragole
Miele (1 cucchiaio circa)
Caffè
Cioccolato fondente

Procedimento:


Montare i tuorli con lo zucchero

Montare gli albumi a neve

Unire lo yogurt alla ricotta

Unire il composto di yogurt e ricotta ai tuorli

Aggiungere gli albumi e mescolare dal basso verso l'alto

Pulire le fragole

Preparare il caffè e zuccherarlo con un cucchiaio di miele

Ecco ora abbiamo tutto pronto!!!

Cominciamo a comporre il nostro Tiramisù!!!
Step.1 bagnare i pavesini nel caffè e disporli nel fondo della pirofila

Step.2 versare il composto sopra ai pavesini

Step.3 tagliare e disporre le fragole sulla crema


Ripetere il procedimento fino all'esaurimento degli ingredienti
Step.3 Sbriciolare sopra la cioccolata fondente

Et Voilà!!!

Non si nota vero l'angolo mancante :-)


BUON APPETITO!!!!



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