giovedì 4 luglio 2013

Pancake Light!!!

Stamani per colazione mi sono fatta i pancakes!!! Mi sono sempre piaciuti, quindi spulciando il web ho trovato una ricetta buonissima e molto leggera per fagli!!! :-)

Vediamo come ho fatto!!!

Ingredienti per 8 pancake:
200 gr di farina integrale
2 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito vanigliato
Latte scremato q.b.

Procedimento:
_Unire tutti gli ingredienti asciutti e mescolare bene
_Aggiungere il latte poco alla volta per avere una consistenza simile ad uno yogurt vaccino
_Colare al centro di una piastra e lasciare che si allarghi da solo
_Una volta che sotto è dorato, girare la "frittella" con una spatola
_Appena entrambi i lati sono dorati, servire con marmellata, sciroppo d'acero o miele

Eccoli!!! Scusate è la foto della colazione intera!!! :-) Io ci ho messo un cucchiaio di miele alle more



1 commento:

  1. 40 kcal per pancake???? Wow! Ora sono indecisa se provarmi la crema per domattina o fare questi!

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