Vediamo cosa ho combinato!
Ingredienti per quattro persone:
500 gr di Zucca gialla
2 patate medie
1 porro
100 gr di ricotta
3 cucchiai di Olio E.V.O.
Sale, pepe qb.
Curry a piacere
Procedimento:
Tagliare a dadini la zucca
Tagliare anche il porro finemente, disporlo in pentola a pressione a stufare con l'olio E.V.O.
e un po' d'acqua.
Aggiungere le patate tagliate a dadini e lasciar stufare 5 minuti
Infine aggiungere la zucca, salare e pepare a piacere.
Ricoprire di acqua fino al limite consentito dalla pentola, chiudere e lasciar cuocere per 15 minuti dal momento in cui entra in pressione
Passati 15 minuti, aprire la pentola e con un frullatore ad immersione frullare la zuppa fino a farla diventare liscia ed omogenea.
Tocco finale, aggiungere 100gr di ricotta e frullare di nuovo
Ecco il risultato finale!!! Una vellutata molto cremosa e gustosa.
Una volta impiattato, ho aggiunto un pizzico di Curry per dare un sapore deciso in contrasto con la dolcezza della zucca ed immancabile, un filo d'olio a crudo...buonissima!!!
BUON APPETITO!!!
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