lunedì 9 febbraio 2015

Cipolline in Agrodolce

Oggi vi propongo un contorno delizioso e particolare. Non è facile per molti mangiare le cipolle...ma con questa ricetta anche i più restii si ricrederanno sulla loro bontà!!!

Vediamo cosa ho combinato!


Ingredienti: 

500 gr di cipolline bianche 
3 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio e mezzo di zucchero di canna 
50 ml di acqua 
olio e.v.o. qb
un pizzico di sale

Procedimento:

Tagliare le cipolline a fettine 


Metterle a stufare in padella con un po' d'olio e un pizzico di sale 


Nel frattempo preparare il composto agrodolce: mescolare aceto, zucchero e acqua 

Versare il composto nelle cipolline stufate e mescolare bene 


Chiudere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per 40 minuti.
Se le cipolle dovessero asciugarsi troppo aggiungere poca acqua


Ecco il risultato finale!!!


BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento