Ricetta estiva mediterranea e davvero molto gustosa! Il farro rende tutto croccante e meno cremoso, per questo motivo l'ho preferito al riso in questo caso.
Vediamo cosa ho combinato!!!
Ingredienti:
50 gr di farro perlato bio
2 pomodori maturi
uno spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio e.v.o.
Parmigiano reggiano q.b
1 cucchiaino di salsa di soia classica
_Mettere a bollire il farro in acqua bollente salata
_In una padella mettere l'aglio a stufarsi con l'olio
_Dopo 3 minuti aggiungere i pomodori tagliati a dadini e far cuocere per dieci minuti
_ Aggiungere un cucchiaino di salsa di soia classica oppure va benissimo anche il sale
_A fine cottura aggiungere basilico fresco (o non) spezzettato con le mani
_Una volta cotto il farro aggiungerlo al pomodoro e lasciare insaporire per un minuto
_Servire con un po' di parmigiano reggiano grattugiato spolverato sopra
BUON APPETITO!!!
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