mercoledì 29 maggio 2013

Pollo al curry con asparagi!!

Eccoci con una nuova ricetta super gustosa! Amo il curry ed ho voluto fare un piatto tipico indiano, solo che al posto del latte di cocco ho messo i fiocchi di latte e siccome non mi andava di mettere troppe verdure, ho provato con solo asparagi e ci stavano benissimo!!! Il risultato era ottimo!!!

Vediamo come ho fatto!

Ingredienti x 2 persone:
200 gr di petto di pollo
1 porro
1 cucchiaio di olio e.v.o.
1 cucchiaio colmo di curry
Asparagi a piacere
70 gr di fiocchi di latte
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tagliare finemente il porro e metterlo in padella con l'olio, dopo 1 minuto aggiungere un pò d'acqua e lasciar cuocere per 15 minuti circa a fuoco lento


Tagliare il petto di pollo a tocchetti e unirlo al porro


Aggiungere il curry e dare una bella mescolata per 3 minuti


Aggiungere i fiocchi di latte e mescolare per altri 3 minuti


Infine unire gli asparagi, aggiungere un pò di acqua, coprire e lasciar cuocere per 10 minuti


Ed ecco il risultato!!!


BUON APPETITO!!!












Nessun commento:

Posta un commento