giovedì 9 maggio 2013

Carciofi in padella!

Ecco un contorno sfizioso ma leggero da abbinare secondo me a carne tipo hamburger (anche di soia) o pollo oppure ad altre verdure perchè no!!!
Può sembrare brutto all'aspetto ma assicuro che è buono!!!


Ingredienti per 4 persone:
400 gr di carciofi  
1 scalogno 
1 cucchiaio di olio e.v.o 
1 peperoncino  

Tritare scalogno e peperoncino e metterli in una padella con un cucchiaio d'olio e.v.o e far stufare un paio di minuti 



Pulire bene i carciofi dalle foglie esterne più dure, dalle punte e dal gambo


Tritare i carciofi finemente e unirli a scalogno e peperoncino in padella, salare e aggiungere un pò d'acqua 


Mettere il coperchio e lasciar cuocere per venti minuti


Ed ecco il risultato!!!!



BUON APPETITO!!!












Nessun commento:

Posta un commento