domenica 12 maggio 2013

Piadine Integrali Light!!!!

Salve a tutti!!!
Non me ne vogliano i romagnoli perchè stasera vi propongo la mia ricetta delle piadine senza strutto e con farina integrale! Ho inserito anche la versione con il latte scremato che renderebbe l'impasto piú morbido, anche se a mio parere, avendole provate entrambe, la differenza quasi non si sente. 

Vediamo cosa ho combinato!!!








Ingredienti per 4 piadine:

200 gr di farina integrale 
120 ml di acqua (in alternativa, se si vuole ancora piú morbida usare il latte)
1 cucchiaio di olio e.v.o 
mezza bustina di lievito circa 10 kcal
1 presa di sale

Procedimento:
_In una ciotola mescolare farina setacciata, lievito e sale
_Preparare un emulsione con olio e acqua e unire a filo al composto
_Mescolare energicamente ed una volta formato l'impasto lasciarlo a riposare coperto da un canovaccio umido per mezz'ora
_Formare quattro palline e stendere l'impasto fino ad uno spessore di circa 2-3 millimetri
_Cuocere in padella anti-aderente per qualche minuto
_Farcire con ció che piú ci piace!!!! =)


...spero che vi piaccia...
BUON APPETITO!!!

2 commenti:

  1. Leggere e buonissime!!!
    Lo dico per esperienza...;)

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  2. Queste piadine mi ispirano proprio! Mi sa che per il mio sabato sera preparerò proprio questo piatto! =)

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