Vediamo come ho fatto!
Dosi per circa sei muffin:
150 gr di farina integrale
50 gr di fecola di patate
100 gr di zucchero di canna o dolcificante a piacere
50 ml di olio e.v.o
160 ml di acqua
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
Per la farcitura:
Marmellata di lamponi (o un frutto a piacere)
In una terrina versare la farina con la fecola di patate, il lievito e la vanillina
Aggiungere l'olio a filo e l'acqua
Unire lo zucchero (che andava unito prima insieme alla farina ma me ne ero dimenticata!!)
Versare il composto negli stampini per tre quarti e colare al centro un cucchiaino abbondante di marmellata di lamponi
Infornare a 180° per circa 20 minuti, fare sempre la prova dello stecchino!
Buon Appetito!!!!!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaComplimenti!Bel sito e belle ricette da provare ��, é stata un impresa scriverti ma c'è l'ho fatta!buona domenica ��
RispondiElimina