martedì 21 maggio 2013

Muffin vegan con Marmellata ai lamponi!!!

Ecco qua una nuova ricettina appena sperimentata!!! Sono muffin vegani ripieni di marmellata di lamponi senza zuccheri aggiunti!!! Sono venuti deliziosi ottimi per la mattina!!! 






Vediamo come ho fatto!

Dosi per circa sei muffin:
150 gr di farina integrale
50 gr di fecola di patate
100 gr di zucchero di canna o dolcificante a piacere
50 ml di olio e.v.o
160 ml di acqua
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina 

Per la farcitura:
Marmellata di lamponi (o un frutto a piacere) 



In una terrina versare la farina con la fecola di patate, il lievito e la vanillina 




Aggiungere l'olio a filo e l'acqua 





Unire lo zucchero (che andava unito prima insieme alla farina ma me ne ero dimenticata!!)




Versare il composto negli stampini per tre quarti e colare al centro un cucchiaino abbondante di marmellata di lamponi 





Infornare a 180° per circa 20 minuti, fare sempre la prova dello stecchino!




Buon Appetito!!!!! 



2 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Complimenti!Bel sito e belle ricette da provare ��, é stata un impresa scriverti ma c'è l'ho fatta!buona domenica ��

    RispondiElimina